Salsa de Pedro Ximénez
Aquí os traigo una salsa multiusos. Tiene un toque dulce y muy aromático que va perfecto con un lomo o solomillo de cerdo, para acompañar una carne de caza o un paté.
Ingredientes
350 g vino Pedro Ximénez
120 g nata líquida
sal
pimienta
1 cucharadita maicena
zumo de 1/2 naranja
Preparación
1. Pon el vino en el vaso y programa 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
2. Cuando termine el tiempo programado, comprueba que el líquido se haya reducido a la mitad aproximadamente. Añade la nata, los condimentos y la maicena disuelta en el zumo de naranja y programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Posted by Julia Trénor - Feliz con mi Thermoflix | 2 comments
gema abril
muy buena
Paté al Pedro Ximenez @ Feliz con mi Thermoflix
[…] Puede servir con la salsa de Pedro Ximénez (ver receta aquí) o con mermelada de arándanos o frutos […]