Dip de tomates secos
Hoy os traigo una receta que es tan sencilla que me da hasta apuro publicarla.
Yo la suelo preparar como picoteo cuando vienen amigos a casa, pero realmente te sirve como un acompañamiento para una carne , unas patatas asadas, una pasta etc… Es muy versátil y además apta para veganos.
El ingrediente que os puede parecer complicado de conseguir son los tomates secos, pero hoy en día los venden en todas partes. Yo en concreto utilizo los de Mercadona. (Que conste que no me pagan por esto, aunque me gustaría :))
Ingredientes:
50 gr. de tomates secos
1 diente de ajo ( aquí ponedle más o menos cantidad según gustos)
1 cucharada de orégano
3 filetes de anchoas
200 ml de nata
1 diente de ajo ( aquí ponedle más o menos cantidad según gustos)
1 cucharada de orégano
3 filetes de anchoas
200 ml de nata
un pellizco de pimienta negra
Preparación:
1. Pona hidratar los tomates secos con agua templada unos 30 minutos. Luego escurre el agua que sobre y seca los tomates con un poco de papel de cocina.
2. Trituramos todos los ingredientes excepto la nata. 1 minuto, vel.7.
3. Bajamos los restos y añadir la nata. Triturar un poco más. 30 segundos, vel.7
Listo Calisto
Posted by Julia Trénor - Feliz con mi Thermoflix
|
0 comments