Gulas a la bilbaína

Esta es una receta extremadamente sencilla, barata y rápida de hacer. La típica que haces cuando estas “extra-vago”. Si le añades un huevo frito o poché es una cena estupenda para un domingo tonto.

gulas bilbaina

 

Ingredientes ( para 4 raciones)

80 gramos de aceite de oliva
2-3 dientes de ajo cortados en láminas
un pelín de guindilla sin semillas ( la cantidad al gusto)
200 gr de gulas
1 cucharada de vinagre de vino ( no uses de Módena que te cargas la receta)

Elaboración

1. Pon el aceite en el vaso y programa 5 min./Varoma/ vel.1

2. Agrega los ajos y programa 5 min/Varoma/Giro izda./vel. Cuchara

3. Incorpora la guindilla y las gulas. Sofríelas 3min./Varoma/Giro izda./vel 1. Los últimos 15 segundos agrega el vinagre por el bocal.

Ya no tenéis excusas para cenar cualquier cosilla.